Our Store

Product Page

AVENE Whitening Fluid 50ml

4.5 from 5

The Whitening fluid is specially designed for sensitive skin. Fragrance free formula.

Rp. 568,000


Quantity
  • Customer Reviews
  • Bella

Aku iseng2 cobain rangkaian Sensitive White hanya karena kemakan omongan teman, eits… ternyata aku bisa buktikan sendiri hasilnya amazing. Hanya selang 3 bulanan tekstur kulit wajah juga flek ku lama kelamaan memudar dan kencang loh.

  • Calista

Whitening fluid ini kalau di pakai tuh bikin lembab kulit dan kinclong loh. Dipakai malam hari, paginya bangun eh wajah kinclong and moist banget kayak pipi anak bayi hehe