Our Store

Product Page

AVENE Whitening Fluid 50ml

4.5 from 5

The Whitening fluid is specially designed for sensitive skin. Fragrance free formula.

Rp. 454,400

Rp. 568,000


Quantity
  • Customer Reviews
  • Bella

Aku iseng2 cobain rangkaian Sensitive White hanya karena kemakan omongan teman, eits… ternyata aku bisa buktikan sendiri hasilnya amazing. Hanya selang 3 bulanan tekstur kulit wajah juga flek ku lama kelamaan memudar dan kencang loh.

  • Calista

Whitening fluid ini kalau di pakai tuh bikin lembab kulit dan kinclong loh. Dipakai malam hari, paginya bangun eh wajah kinclong and moist banget kayak pipi anak bayi hehe

Similar Products